2024-04-01

カチタスが日経トップリーダーで紹介されました

中古住宅買取再生事業を展開する株式会社カチタス(代表取締役社長:新井健資、本社:群馬県桐生市、証券コード:8919、以下カチタス)が、多くの若手から成長環境が素晴らしいと評価されている企業として、2024年4月1日発売の日経トップリーダーの巻頭特集において4ページに渡り紹介されました。

記事内では人事総務部・川島のコメントと共に、カチタスのチームプレー優先の組織体制が業界内ではユニークな仕組みで、若手に評価されているポイントであると掲載されています。さらにカチタスの若手育成と成長環境について、現場で働く社員のインタビューとして、磐田店・尾澤店長および加藤のコメントが掲載されています。

■記事はこちら(日経ビジネスHPより)